Сладкая жизнь для Океан Ельзи (03.2010г.)

6.jpgПосле 3-летнего перерыва, в котором он погрузился в свой сольный проект "Вночи", было годичного пребывания в качестве народного депутата, и завершил докторскую степень в области физики, Слава Вакарчук вернулся к тому, что он делает лучше всего - противостоя крупнейшей группы в Украине, Океан Эльзы.
Когда группа собирается выпустить свой последний альбом, Dolce Vita, мы выследили его спросить, что это все о. 


Каково это, чтобы вернуться к делать хороший старомодный рок поскольку ваш сольный проект?
Существует некоторое опасение связанные с ней. Не страх успеха, народ будет решать, но страх на год вперед. У нас много планов, и эти планы обширны. Я надеюсь, что мы будем иметь возможность обрабатывать все это. Мы получили от 70 до 100 концертов в будущее, с Сахалина на востоке России, Москвы и Киева, в Лондоне и Париже, Сан-Франциско. Разнообразие мест мы будем играть также огромный - от маленьких клубов до арен и стадионов. За один тур это не так легко управлять материально-технического обеспечения таких все это, и это немного пугает. Но мы рассчитываем на него очень много. У меня уже есть интуитивное ощущение, что этот альбом будет нечто особенное для Океан Эльзы.


Что можно ожидать от нового альбома?
Мы хотели, чтобы вернуться к корням с этого альбома. Это весьма символично, что весна началась в 2010 году, а в марте 2000 года мы выпустили наш первый альбом, Я. Na Неби БУВ (я был в раю). На самом деле, это был наш второй альбом, но он был первым, кто сделает Океан Эльзы, какова она сейчас. Это был наш семенной альбом, время нашего рождения. Позже мы получили немного экспериментальным, в результате чего в различных элементах нашу музыку. У нас была модель, которая была сильная танец чувствовать себя к нему, то было Supersymmetria и "Глория", которые были более изощренными. Потом Мира (измерения), которые, по моему мнению, не в наших силах, как это было то, что мы сделали, потому нам нужно было это сделать, а не желающих. Есть несколько хороших песен на альбоме, и со временем я пришел к очень нравится, но мы не будем играть много от нее в наших концертах, где, как мы играли все песни из модели, например. Сказав это, Мира был одним из наших лучших альбомов продажи, так что время является единственным судьей. С Dolce Vita мы очень старался быть естественным. На этом альбоме это в основном только 5 из нас. Последние два-три альбома мы пригласили много сессионных музыкантов, чтобы играть, и струны и оркестрами, но на этот один у нас есть только два дополнения - это первое соло на Jigsaw, а второй является фортепиано игрок, который сделал джазовый ресторан рода вещь на другую песню, потому что она такого рода чувства. Так что мы на самом деле, что он простой и естественной на Dolce Vita. Мне он очень нравится. Я не даю марок наши альбомы, потому только время покажет, так что я не хочу сказать, это лучший альбом Океан Эльзы, но я думаю, что это.


Вы говорите, Dolce Vita становится вернуться к своим истокам: Каковы корни и влияние музыки Океан Эльзы в?
Наши корни в сырой рок-музыки. Что касается влияния, Есть много. Но, пожалуй, наиболее заметным является то, что мы были не влияет, что русский рок. Что нового читатели могут не знать, это хорошо, но стиль Руски Рок влияние большинства групп из нашего поколения, но не нам. Это какое-то странное, потому что члены "Океан Эльзы теперь со всех концов Украины, один из Сербии, так что это не четыре ребята из Львова, как это было раньше, но я думаю, одна вещь, которая объединяет всех нас является наша любовь "Битлз". Там никогда не было в прошлом музыкант Океан Эльзы, который не любит The Beatles. Есть, конечно, других групп, как Led Zepplin, камни, и Radiohead, например, но The Beatles, как наш позвоночник.


Ваша музыка имеет вполне определенный звук западной поп-рок, к нему. Были ли вы под влиянием некоторых английских или американских групп из 80-х и 90-х годов этот жанр?
Не так много. Когда мы росли, было много конкуренции с этими группами, но они еще не стали власти люди могут поклоняться. Возьмите Oasis, например, в 90-х годов они были в большой моде, и они сделали хорошую музыку, но они до сих пор не Beatles. 90-х годов не были столь продуктивны, как 60 или 70, и 00s были еще менее продуктивным. Там были в хорошей музыке, но это все производится, и никаких реальных имен пришли от него. Много речь идет о производстве и сбыте первых, и музыка идет вторым. Даже когда мы говорим о поп-музыке, нет 1, как Майкл Джексон в настоящее время, или Мадонна. Вы знаете, новые видео Lady Gaga? Я не даю ы ** мо


Какие темы песен о Dolce Vita?
Есть два типа песен на этом альбоме. Во-первых, то, что я назвал бы классический Океан Эльзы ", и это песни о любви и интимных отношений, и быстрыми темпами и медленно. Во-вторых, более мелких, но очень важная часть нашего альбома, и это песни с более социальную направленность. Например, заглавный трек и песня называется Ordeny (награды), которые влияют мире мы живем Обычно я не люблю писать такого рода песни, потому что я никогда не видел себя, как Боб Дилан, протестуя против все. Но наступает момент, когда вы понимаете, вы не можете помочь, но писать о некоторых вещах. 'Кому ай tyurma, смысл жития Кому ДОЛЬЧЕ "для некоторых это тюрьма, для других - Dolce Vita. Это в основном говорят, что все же для всех, и все это зависит, как вы его видите. Мы все живем здесь, и вам решать, следует ли делать это в тюрьму или хорошей жизни. Это ваш выбор. Также есть песня о наградах. Мне не нравится, что есть так много наград за вещи здесь сейчас, вы знаете, как мужчина или женщина, с момента, лучшие компании, лучше всего то или это. Это очень печально, что люди настолько сосредоточены на абсолютно бесполезные вещи. Я также получил патриотические песни и там, почти как гимн под названием Sky через Днепр. Мне это нравится. Это очень украинский.


Ваши песни все на украинском языке, и многие люди прокомментировать поэтического качество вашей песне. Откуда вы черпаете вдохновение для ваших песен?
В воздухе. Я не могу ответить на этот вопрос четко. Очень трудно анализировать. Одна песня может быть записано по одной причине, а другой приходит откуда-то еще, но это-то я не очень понимаю. Сейчас у вас есть песни, они у вас есть, и это делается. Я не могу работать в пути, где я думаю, что я собираюсь писать о определенной теме, и сидеть и работать над ней. Большинство слов песни приходят мгновенно, в течение получаса, а потом работать с ними в течение периода времени, чтобы улучшить их. Но большая часть его немедленно. Песни я ценю больше всего, это те, когда музыка и слова приходят одновременно. Если у вас есть, чтобы бороться за хороший результат, они зачастую не так хорошо.


Возникали ли у Вас решений Океан Эльзы более доступным для людей с запада писать песни на английском языке?
Это всегда сложный вопрос для меня, и это было трудное решение для меня уже много лет. Я, конечно, говорят на английском языке, чтобы я мог делать что-то. Но это не мой родной язык, я не могу писать, а по-английски, как я могу на украинском языке. Так вот у меня дилемма - будь то для производства посредственный результат себя, или попросить кого-то сделает это за вас. Ни один из этих обращение ко мне, потому пока я иногда писал тексты для музыки составе других, я никогда не пела чужих слов. Это будет вызов для меня, но я открыт для этого. Может быть, не самое подходящее время для этого до сих пор, но, возможно, сейчас самое время. Я напряженно работал над моим английским, так что теперь я, может быть, более готовы к этому. Однако английский язык очень важен в наши дни, но это еще не все. Музыка самое главное.


Многие молодые люди говорят, что они стали очень рады Океан Эльзы, потому что вы петь на украинском языке, и использовать язык хорошо. Как вы думаете, переход на английском можно рассматривать как поворот к ним спиной?
Нет, не совсем. Конечно, некоторые люди могут увидеть его таким образом, но если мы добьемся успеха и завоевать большую западной аудитории, то, может быть, это будет еще один повод для гордости, и они простят нас. Но я не думаю, что в этом дело. Дело в том, о моих страх сделать что-то новое. Может быть, мне нужно поднимать задницу, но, конечно, там должно быть то, что мне хочется это сделать. Я всегда шутил, что для меня, чтобы начать писать песни на английском языке мне нужно влюбиться в английском языке девушка, и хотя это шутка, то необходимо вызвать некоторые.


Ты хорошо известен как патриотический человек. Как вы себя чувствуете по поводу последних политических событий в Украине?
Мы должны пройти через это. Мы должны взглянуть в лицо этого политического хаоса, потому что это часть нашего демократического развития. Есть соседи наши, у этого видимого порядка, без хаоса и нестабильности нет, но они просто отложить опыт, если они все хотят иметь демократии. Мы идем через этот процесс медленно и мучительно, но идут до конца. Сейчас это не имеет большого значения, кто выиграет эти выборы или что, так как страна и люди, живущие в нем на самом деле не готовы к переменам. Они хотят перемен, но они не очень готовы к этому. Если они готовы, мы бы больший общественный спрос на других лидеров, чем мы имеем сейчас. У нас был выбор, но мы должны были выбирать между чем-то из прошлого и что-то из прошлого. Все остальное это просто вопрос стиля. Вы можете поместить старуху в наиболее современную одежду, но она по-прежнему не собирается делать это как модель. Что еще более важно, мы должны спросить: Готовы ли мы? Готовы ли мы и готовы к лицу изменения, сделайте это сами и брать на себя ответственность? Готовы ли мы изменить наше будущее самих себя? Я думаю, мы будем готовы задать этот вопрос в ближайшие 5 лет, и как только мы ответим на это, мы тогда готовы решить все.


Вы, очевидно, очень страстный о вашей стране. Что вы надеетесь на будущее Украины?
Я всегда был и будет всегда рассматриваем Украину как часть Европы, умственно, культурно и, конечно, в географическом плане. Но я понимаю, это займет огромные усилия, и, возможно, много времени, чтобы мы пришли к точке, где я бы хотел нас видеть. Это не так легко для нас. Если сравнивать нас с таким странам, как Польша или Венгрия, которые, имея упал под одеялом коммунизма, истории независимости и быть частью западного мира ... Ну, конечно, в этих странах было много чего сделать, но для них это было возвращение, возвращение. Это не дело для Украины. Для Украины это больше процесс знакомства в первую очередь. Но независимо от того, сколько времени занимает, нет иного пути для нас.


Вы имели короткий срок в качестве народного депутата в Верховной Раде. Как это было?
Это было очень давно (смеется). Один год. Я нашел его очень полезным, а не карьера двигаться, но и для понимания того, что происходит в политической системе этой страны. Есть две вещи, я испытал там - во-первых, если только один человек там есть желание что-то изменить, они могут это сделать. Только один человек может сделать разницу. Второе, что я увидел, что нет такого человека в настоящее время.


Вы недавно завершили кандидат физики Львовского университета. Как вы нашли время для этого?
Я уже посвятил около 7 лет моей жизни, но никогда не завершена, поэтому когда я ушел из Верховной Рады я решил посвятить некоторое время отделочных моей работе. Мне потребовалось шесть месяцев напряженной работы, но я действительно хотел, чтобы закончить его, а не просто его исчезновению.


Вы, очевидно, держать себя очень занят. Что вы делаете, чтобы расслабиться?
Ничего не делать (смеется). Встреча с друзьями, имея хорошую еду, иногда ходить в кино. Я всегда любила читать, и сейчас я провожу много времени за чтением книг на английском языке, чтобы помочь улучшить свои языковые навыки. Я на самом деле нравится сейчас, а не просто читать книги на английском языке язык, потому что надо. Я также люблю спорт, и я стараюсь, и выйти в зал как можно чаще, и купаться иногда. Главным образом, однако, я хотел ничего не делать.


________________________________
март 2010 г.
Автор Нейл Кэмпбелл
Источник: www.whatson-kiev.com

 


 
 
 
 
Copyright © 1998-2014 Все права защищены - самый большой и самый старейший фан-клуб группы Океан Ельзи
При использовании материалов с данного сайта обязательна активная гиперссылка на http://ocean-elzy.ru/
Данный сайт не является официальным, создан и работает благодаря поклонникам группы.
Материалы предоставляются поклонниками или берутся из сети Интернет с открытых ресурсов со ссылкой на них.
Однако мы напрямую сотрудничаем с администрацией группы Океан Ельзи.
Материалы, выложенные на нашем сайте, регулярно просматриваются администрацией группы Океан Ельзи,
Недостоверная или запрещённая администрацией группы Океан Ельзи информация с сайта удаляется!